Бургуль (дробленое зерно пшеницы), помидоры, петрушка, мята, лук, лимон, оливковое масло

Цена:

220 руб

Айсберг, помидоры, огурцы, редиска, болгарский перец, мята, зеленый лук, лимон, оливковое масло, гранатовый соус, кусочки обжаренного ливанского лаваша

Цена:

280 руб

айсберг, помидоры, огурцы, редис, оливковое масло, лимон, чеснок

Цена:

270 руб

Ливанская кухня

национальная кухня Ливана, типичная средиземноморская кухня. Для неё характерны разнообразие вегетарианских блюд, использование приправ и таких продуктов как бобовые (боб обыкновенный, нут), свежие фрукты и овощи (баклажаны, помидоры, перцы), рыба (мясо — реже, ему предпочитается птица, а из мяса чаще используется баранина), оливковое масло, чеснок. Многие блюда готовятся на гриле, запекаются или жарятся в оливковом масле. Часто салаты и закуски заправляются лимонным соком.

vkvk
inin

© 2017 Giovanni. Все права защищены. Дизайн Vakas-Dj.