Нут, тхина, оливковое масло, ливанский лаваш

Цена:

175 руб

Нут, говяжий фарш, тхина, оливковое масло, ливанский лаваш

Цена:

240 руб

Жареные боклажаны, тхина, сметана, зелень

Цена:

200 руб

Баклажаны, помидоры, петрушка, огурцы, гранатовый соус, оливковое масло, кедровые орешки

Цена:

240 руб

Сметана, маслины, оливки, свежие огурцы, мята, оливковое масло

Цена:

150 руб

Нут, тхина, помидоры, петрушка, оливковое масло, обжаренный миндаль, кусочки обжаренного ливанского лаваша

Цена:

210 руб

бобы, помидоры, огурцы, лук, петрушка, оливковое масло, лимон, ливанский лаваш

Цена:

175 руб

Бобы, помидоры, огурцы, лук, петрушка, оливковое масло, лимон, моус таратор,ливанский лаваш

Цена:

200 руб

Овощные котлеты (нут, петрушка, лук, кинза), соус таратор

Цена:

120 руб

Тесто, говяжий фарш, кедровые орешки

Цена:

140 руб

Тесто, мацарелла

Цена:

130 руб

виноградный лист, говяжий фарш, рис, помидоры, петрушка, соус сметана

Цена:

180 руб

Тесто по ливански, говяжий фарш, кедровые орешки, специи

Цена:

190 руб

Ливанская кухня

национальная кухня Ливана, типичная средиземноморская кухня. Для неё характерны разнообразие вегетарианских блюд, использование приправ и таких продуктов как бобовые (боб обыкновенный, нут), свежие фрукты и овощи (баклажаны, помидоры, перцы), рыба (мясо — реже, ему предпочитается птица, а из мяса чаще используется баранина), оливковое масло, чеснок. Многие блюда готовятся на гриле, запекаются или жарятся в оливковом масле. Часто салаты и закуски заправляются лимонным соком.

vkvk
inin

© 2017 Giovanni. Все права защищены. Дизайн Vakas-Dj.